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4 de junho de 2016

Restaurante Komaki

Marcio Neuton - Restaurante Komaki
Curiosa que sou em saber da gastronomia da região antes das nossas viagens já tinha escutado falar do Restaurante Komaki e estando em Jericoacoara ficamos sabendo que o passeio de Buggy ou Quadriciclo a Barrinha tem como parada para o almoço justamente o Komaki,  não pensamos duas para fazer o passeio e aproveitar a oportunidade para conhecer o restaurante e suas delícias!



Chegando lá já gostamos logo de cara, primeiro do atendimento do Marcio, que após viver várias experiências na área gastronômica em grandes companhias de Transatlânticos e restaurantes renomados em São Paulo, no Ceará e em outros lugares do Brasil resolveu empreender e investir todo seu conhecimento neste pedaço de Paraíso!





Paraíso esse que já atraiu diversas celebridades como Isis Valverde, Bruno Gissone e outros que encontram no Komaki tudo para curtir o dia com muita tranquilidade na praia da Barrinha, cerca de 18km da Vila de Jericoacoara.

Agora vamos as delícias que o Marcio nos apresentou... Para começar Tentáculos de polvo grelhado servido com batatas cozidas e molho de alho.



A principio fiquei meio receosa, já tinha provado polvo em outros lugares e não tinha gostado muito, mas esse me surpreendeu, o segredo é a forma com que é preparado com especiarias e vinho, só sei que fiou muuuuto macio e saboroso. O sucesso do polvo do Komaki já é tanto que além de entrada o restaurante começará a servir a iguaria também como prato principal, então não deixem de experimentar!



Em seguida, a queridinha de muitos e já famosa no restaurante. Lagosta!! Simplesmente deliciosa!! Acompanhada de arroz com legumes, batata frita, vinagrete e uma farofa super especial.



Para fechar as delícias, "Especialidade Dona Rita". Doce de caju caseiro ( preparado artesanalmente pela mãe do Marcio, que merecidamente foi homenageada com o nome da sobremesa) servido com sorvete de creme, raspas de limão e biscoito crocante. Perfeito!!! 



Percebemos como tudo é preparado no capricho quando vimos o capim limão sendo colhido na hora para o preparo do nosso suco de abacaxi.



Além dessas delícias, o cardápio é bem variado com opções de peixes, aves e carnes, além de coquetéis e bebidas. Uma verdadeira experiência gastronômica em meio a um passeio rodeado de lugares lindos!!  #Temqueir

Informações:

Restaurante Komaki
Praia da Barrinha - CE ( 18 km da Vila de Jericoacoara)
Tel ( 88) 98835-6813/99648-3561
Aberto todos os dias das 10h as 18h ( horário estendido na alta temporada)

Passeio a Barrinha com a Bora Turismo Jericoacoara
Contato: Tel Tim  e WhatsApp (088) 99910-0738 - Oi (088) 98882-1506 
boraturismojeri@hotmail.com

*Preços, horários e informações referem-se a data da nossa viagem, portanto podem ser alterados ao longo do tempo.







Veja todas as nossas dicas de Jericoacora:

De Fortaleza a Jericoacoara ( Todos os detalhes de como chegar de ônibus, 4x4 ou por agências de turismo)

Onde se Hospedar: 

Pousada Carcará

Passeios:

Dunas e Lagoa de Tatajuba ( Passeio do Cavalo-marinho, mangue seco e Lagoa da Tatajuba)
Passeio pelas Lagoas ( Lagoa do Paraíso, Azul, Pedra Furada, árvore da preguiça...)
Passeio a Barrinha ( Árvore da preguiça, prai do Preá, pequenos lençóis das dunas de Aranaú...)
Villa de Jeri (Ruas, becos, praia, duna do pôr do sol...)

Onde comer:
Restauante Dona Amélia ( o melhor e mais famoso Camarão no Abacaxi de Jeri)
Sorveteria Milk Shake Mix ( Sorvetes e Açaí na vila de Jericoacoara)
Restaurante Komaki (renomado restaurante de Lagosta, Polvo e Frutos do mar em meio a paradisíaca praia da Barrinha).





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